园所新闻
您的位置:首页 > 园所新闻 > 园所介绍

太湖新城金桥实验幼儿园开园啦!

       你知道吗?2017年6月1日,对于太湖新城金桥实验幼儿园来说,是一个特殊的日子,这一天是太湖新城金桥实验幼儿园的生日,从幼儿园诞生的这一天开始,金桥人便迈出了我们坚定而有力的前进步伐。


新园开局,我们全力以赴

       在以马自雄董事长为首的金桥教育集团的高度重视下,作为无锡第三所金桥幼儿园,太湖新城金桥实验幼儿园以“教育是服务”为办学理念,以每一个孩子的幸福成长奠基为办园宗旨,秉着高起点,高标准,高品质的原则,竭力打造一所高端、现代化幼儿园。


       幼儿园总面积12500平方米,共28间教室,同时设有多间功能室满足幼儿兴趣爱好和各种奇思妙想及多方面发展需要。


      

       幼儿园前期的筹备工作千头万绪,困难重重。在时间短任务重的情况下,集团领导明确分工,各部门相互配合,全员出动,通力合作,坚持每周例会协调筹备事宜。

      集团领导层、幼儿园领导层 (集团董事长马自雄、公司副总经理马翀、公司财务总监管燕萍、银桥公司李建总经理、教研中心主任郁霄燕、园长王静夏、副园长王娟、后勤主任毛建林) 均亲自参与例会,从未缺席。

      从食堂改造到功能室装修,从特色建设到文化建设,事无巨细,全部经过公司高层慎重的考虑,确保太湖新城金桥实验幼儿园高质开局,高速发展。

                                                                              


                                   招募新生,我们以诚相待

      金桥教育集团所属的幼儿园、小学、初中均为社会公认家长首选的优质教育品牌学校,我们从火热的报名情况中也感受到了一份沉甸甸的责任与力量。认真接待每一位家长,真诚耐心解答家长疑问,我们的努力获得了家长的高度认可,开园招生火爆异常。

      太湖新城金桥实验幼儿园初期共开设19个班级,覆盖苗小中大2—6岁年龄段,共招生近六百名幼儿。 
 

                                   招聘员工,我们精挑细选

      如果说高标准、高科技的现代化校园为幼儿提供了高品质的硬件设施,那么太湖新城金桥实验幼儿园教师的专业则给幼儿提供了高质量的软实力保障。

      在严格的招聘标准下,经过严谨的招聘流程和集团姐妹园的鼎力支持,我们幼儿园建立起一支年龄结构合理、学历层次高、专业素养好的优质教师团队。



                                     奋战酷暑,我们责无旁贷

      7、8月的锡城骄阳似火,燥热难安。我们的整个团队,在烈日的洗礼中奋战在幼儿园的现场。

      每一位老师都放弃了暑假的休息时间,克服了个人困难,创设出符合幼儿年龄特点及身心发展需要的主题环境,幼儿园的一景一物都是老师们智慧与专业的展现。

            

       每一位后勤员工都用汗水书写出敬业。桌椅安装、大型玩具安装、园所环境打扫,在后勤队伍的默默付出中准时到位。我们用智慧和汗水保障了幼儿园的顺利开园。

                                               


                                                  展望未来,我们信心满满

       2017年的九月,一切美好如初!在太湖新城金桥实验幼儿园的起跑线上,我们翘首期待,用实力打造师资强、保教强、管理强、服务强、特色强的五强幼儿园。

       幼儿园会秉承大金桥提出的“三精教育”(“精心”、“精致”、“精品”),让幼儿园成为顺应孩子发展、引领教师成长的健康乐园!