教师频道
您的位置:首页 > 教师频道 > 教师简介

我们的团队—中班

教师风采——杨海燕

       从事幼教工作16年,是幼儿园一级教师、园骨干教师、高级育婴师,多次指导幼儿参加市、区美术比赛并获奖。

教育格言:一个孩子就是一个天使,一个天使就是一个希望,一个希望就是一段快乐的成长故事。让天使快乐茁壮,让希望如花儿般绽放,让故事如叙事般优美……这就是我一生无悔的追求!


教师风采——金雪均

      学前教育大专文凭,本科在读,从事幼教工作已四年多。攥写的论文多次荣获省、市二三等奖,并在南长区暑期网络培训学习中获“优秀学员”。

教育格言用心去感受,用行动去证明,用爱去传递。


教师风采——戴晓萍

      学前教育专业,本科学历,一级教师,从事幼教工作二十年,曾获得过滨湖区最受学生喜爱的老师“德艺双馨” 荣誉称号、滨湖区“五四青年奖章”优胜奖、滨湖区少年宫优秀辅导员、“优秀共产党员”等荣誉称号。

教育格言:用心关爱每一个孩子,用诚对待每一位家长。我愿化作爱的天使,耐心等待孩子的点滴进步,他们的成长是我最大的快乐!


教师风采——马茜娅

      本科学历,擅长美术、多媒体等领域的教学。作为一名年轻教师,我热爱我的工作,更爱这里的孩子们!在今后的数十年时间里,我将和其他老师一起,真诚为家长们服务,希望在家长的配合下,共同照顾我们的孩子。

教育格言:关爱童心,感受真爱,欣赏童趣。


教师风采——秦玮

      大家好,我是秦玮,毕业于北京师范大学学前教育系,工作至今,我从孩子们身上获得了许多快乐,也伴随着孩子们的成长,让自己逐渐成熟起来。工作中,我喜欢和孩子们一起游戏,生活里,细心照顾班里的每一名幼儿。他们天真无邪的笑脸与想法,仿佛让我自己也回到了童年。同时,我也积极参加滨湖区组织的各项幼儿教师基本功大赛,并取得了绘画一等奖等优异成绩,同时还获得滨湖区“优秀课外辅导员”称号。教育的事业无止境,我会继续用我饱满的热情、爱心、耐心与孩子们共同创造一片温暖的教育蓝天。

教育格言:做一片绿叶、一丝春风、一缕阳光,把温暖和爱带给最可爱的孩子们! 


教师风采——唐娟玉

      学前教育专科毕业,本科在读。撰写的多篇论文在全国、市区内评比中获一、二等奖,执教的优质课在全国白板赛课评比中获二等奖。工作三年获梁溪区教育局颁发的“特殊贡献奖”。在工作中的每一天,将会带着满满的耐心、细心和真心去陪伴孩子成长! 

教育格言绽放微笑为了孩子,鼓励表扬为了孩子,关怀问候为了孩子,让每个孩子都尽享教育的真爱。



教师风采——钱静

      大家好!我是中四班的钱老师,从事幼教工作已有十余年,目前是幼儿园一级教师。我喜欢音乐,也喜欢和孩子们在一起聊天、游戏,成为他们的知心朋友。当可爱的小脸向我微笑,投以拥抱时我觉得是这个世界上最幸福的人,从事着太阳底下最光辉的事业。曾执教的《房子里面有什么》获全国白板课例二等奖,撰写的论文《杜鹃花开 衫花浪漫》获江苏省师陶杯论文二等奖,获得过南长区青年教师基本功比赛综合能力二等奖。

教育格言:尊重孩子的人格,用心、用爱呵护着宝贝健康、快乐的成长。


教师风采——安梅

      大家好!我是中四班的安老师,从事幼教工作已有一年。我有很好的亲和力,有耐性、爱心、细心。我喜欢美术,也喜欢和孩子们一起玩,喜欢和他们做朋友。我热爱幼教事业,对这份工作有浓厚的兴趣,有强烈的求知欲和进取心,积极主动、一丝不苟地做好各项工作。

教育格言:外面的世界很精彩,孩子的世界更可爱,我愿沉浸在孩子的内心世界弹拨和谐动人的乐章。