园所新闻
您的位置:首页 > 园所新闻 > 特色概述

太湖新城金桥实验幼儿园高分通过无锡市合格幼儿园评估

      11月30日,幼儿园登记注册验收暨市合格幼儿园评估在无锡市滨湖区太湖新城金桥实验幼儿园举行,滨湖区教育局基建科沙培芳、督导室陈海英、教研中心张皎红等一行六人莅临太湖新城金桥实验幼儿园,开展了为期半天的评估验收工作。

      专家们在无锡金桥教育发展有限公司副总经理马翀、太湖新城金桥实验幼儿园园长王静夏、副园长王娟等园领导陪同下,通过实地查看和资料审查两大方面,分别对我园的教育资源、园务工作、保教工作、卫生保健、幼儿发展等进行了全方位的综合评定审查。

      专家组一致认为我园办学条件优质、管理规范科学、办园理念先进、育人目标明确、保教工作扎实、卫生保健合理,教师队伍蓬勃向上,课程设置科学完善。评估总结会上,各位评委、专家对于评估的五大方面都进行了充分的肯定,同时也为幼儿园的进一步发展提出了指导性的建议,希望太湖新城金桥实验幼儿园能够在日后定更高的目标,行更广的路,办更好的教育。

      通过半天的全方位评估验收,太湖新城金桥实验幼儿园高分通过了幼儿园登记注册验收和市合格幼儿园的评定!

      金桥教育发展有限公司副总经理马翀表示,此次评估验收为我园理清了思路,为以后的工作指明了方向,增强了教师们把幼儿园工作做好的信心和决心。王静夏园长也表示,太湖新城金桥实验幼儿园是金桥教育的又一张名片,更是广大家长寄于厚望的一所幼儿园,幼儿园全体教职员工将不忘使命,不辜负所有家长的期望,精心管理,尽心教育,让每一个孩子收获幸福、珍贵的童年,也让幼儿园不断丰富办园内涵,彰显办园特色,提升办园品质!