园所新闻
您的位置:首页 > 园所新闻 > 特色概述

健康,第一重要

     

      为了切实保障幼儿的食品安全,3月1日上午,市教关心下一代工作委员会联合无锡市疾病预防控制中心在太湖新城金桥实验幼儿园召开了本次会议,关工委主任张志新,疾控中心党委书记、主任杨健出席本次会议,近20所市中小学、幼儿园相关负责人围绕校园食堂营养和食品安全开展了研讨活动。

      会议前,领导小组一行人实地参观了幼儿园食品安全卫生检测实验室。对幼儿园成立农残检测室、引进先进设备监控食品安全,给予大力的赞扬。同时,也对幼儿园食堂卫生安全提出了更高的要求,希望太湖新城金桥实验幼儿园能够秉持着领先一步的观念,继续高度重视校园食品安全问题,做好各姐妹园的榜样!研讨会上,太湖新城金桥实验幼儿园园长王静夏针对幼儿园的食品安全工作做了详细的报告。

      太湖新城金桥实验幼儿园把高科技引入幼儿园,创新管理,勇于实践,开拓出食品安全卫生管理的崭新局面。王静夏园长表示我们将小手牵大手,借力园本课程,把幼儿食品卫生安全知识以及防范方法等传播到各个家庭当中,为全民的食品卫生安全作一份小小的贡献,也为提升金桥教育品牌影响力作0一份努力!