园所新闻
您的位置:首页 > 园所新闻 > 特色概述

太湖新城金桥实验幼儿园高分通过无锡市优质幼儿园评估验收

      5月23日,无锡市滨湖区太湖新城金桥实验幼儿园高分通过了无锡市优质幼儿园评估验收!无锡市教育评估院院长徐小华,滨湖区教育局督导室华婷婷、基础教育科沙培芳以及各姐妹园园长等评估专家莅临我园,进行了为期一天的现场评估验收。

      专家们听取了太湖新城金桥实验幼儿园王静夏园长题为“依托品牌,彰显实力,打造市优质幼儿园”的创建工作汇报,认真细致地查阅了幼儿园的相关资料,通过半日活动的考察观摩、随机与多位幼儿、老师进行交流访谈以及家长问卷调查,一致认为太湖新城金桥实验幼儿园人员配备齐,装备投入大;规范办园起点高,园本管理效应好;课题研究有成效,环境创设有特色;卫生保健规范中显亮点,幼儿发展全面又不失个性。幼儿园在创建不到一年的时间,不断思考,明确了“崇贤尚绿”的办园方向,在 “尚贤教育”的引领下,正在一步步形成幼儿园鲜明的办园特色。




      金桥教育发展有限公司总经理马翀先生表示,金桥教育集团将一如既往,继续努力做到“四个满意”,让学生家长满意,主管部门满意,姐妹学校满意,教职员工满意,实现金桥教育的持续优质发展。

      太湖新城金桥实验幼儿园王静夏园长表示,在滨湖区教育局领导的引领下,在姐妹园的帮扶下,在金桥教育集团强大的支持下,在全体教职工的齐心协力下,太湖新城金桥实验幼儿园全体教职员工会锐意进取、勇于创新,迈向省优质园创建的新征程!