园所新闻
您的位置:首页 > 园所新闻 > 特色概述

太湖新城金桥实幼开展拒绝有偿补课公开承诺活动

      为认真贯彻落实《省教育厅关于开展拒绝有偿补课公开承诺活动的通知》文件精神,无锡市滨湖区太湖新城金桥实验幼儿园于2018年11月29日组织全体教师开展了师德主题教育活动暨拒绝有偿补课公开承诺活动。

      幼儿园高度重视此次活动,由园长王静夏牵头,带领行政团队立即布置相关工作,明确主要任务并确保层层落实。全体教师再次认真学习《新时代中小学教师职业行为十项准则》、《中小学教师违反职业道德行为处理办法》,认真研读《省教育厅关于开展拒绝有偿补课公开承诺活动的通知》文件的相关精神,通过解读、学习、再认识,要求全体教师做到洁身自好、公平公正对待每一位幼儿,让全体教师感受这份职业带来的荣誉感的同时,自觉维护好教师的良好职业形象与社会声誉。

       本次会议的高潮,幼儿园全体教师严肃、认真的在承诺书上签下了自己的名字。

       通过此次活动,太湖新城金桥实验幼儿园全体教师进一步感受到了教师这份职业的责任感与使命感,也更加坚定了拒绝有偿补课的决心,为营造良好师风师德环境奠定基础。