幼儿园地
您的位置:首页 > 幼儿园地 > 活动花絮

我骄傲我自豪,我是金桥小主人——太湖新城金桥实验幼儿园校徽佩戴仪式

       又是一个草长莺飞的季节,又是一个春风和煦的上午,在这鸟语花香的日子里,太湖新城金桥实验幼儿园迎来了小朋友们佩戴金桥校徽的活动。

       园长妈妈亲切地向孩子们讲解了校徽的含义以及佩戴校徽的意义:

       我们的校徽选用绿、白、金三色,清新、明快、隽永。白色,是纯洁、光明,象征着金桥师生品行高洁,志存高远,在追求理想的道路上成己达人;绿色,是生命与希望,象征着金桥师生积极进取,蓬勃向上;金色,是收获和辉煌,象征着金桥师生走向成功的明天!中间弧形,暗含金桥校名,象征为儿童架起走向成功、走向世界的金色桥梁。蓓蕾花蕊,象征少年儿童德智体美全面发展。中文与英文校名表明学校的双语特色。

       园长妈妈为每班的幼儿代表发放校徽,孩子们依次有序上台,接受那份属于孩子自己的荣耀!园长妈妈还呼吁大家要树立金桥小主人的意识,时刻维护好幼儿园的形象。从此刻起,做金桥的小主人,时刻自觉遵守规则,热爱学习、热爱运动、热爱生活!