园所新闻
您的位置:首页 > 园所新闻 > 特色概述

兰州市七里河区教育考察团莅临太湖新城金桥实验幼儿园参观考察

      金秋时节,秋雨绵绵,近日,中共兰州市七里河区委书记芮文刚、中共兰州市七里河区委副书记孙洋等一行11人,在无锡市经开区管委会副主任王贤、经开区社会事业局局长杨柳、副局长李燕、无锡金桥教育集团董事长马自雄、金桥教育发展有限公司总经理马翀等领导的陪同下,莅临太湖新城金桥实验幼儿园参观考察。

      在太湖新城金桥实验幼儿园园长王静夏、副园长王娟的带领下,教育考察团先后参观了幼儿园长廊、功能室、户外活动场地以及班级等环境,详细了解了园所文化建设、疫情防控落实、安全卫生管理及幼儿活动开展等情况。教育考察团对幼儿园先进的办园理念、精细规范的管理模式、温馨舒适的育人环境给予了高度评价与认可。

      本次参观考察活动既是对我园办园成果的认可,也是一次提升发展的有力指导,同时也更好地加深了与兰州两地学前教育的交流合作。太湖新城金桥实验幼儿园将以此次考察工作为契机,继续认真开展各项工作,努力办人民满意的学前教育。